Или хуже...

Невермор Ли
Стекло. Или хуже...
 Разбить? Ты мне нужен.
Зыбыть? Занедужить
Дождями по лужам...
Ты вечно простужен.
Ты счастлив с ней? Мужем...
До точки. НЕ сужден
Но мне очень нужен.
Разбить?..
Или хуже...