без ЛюБвИ...

Ирина Александрова Ивушка
Я умираю без любви,
протягивая сердце на ладони...
О, Боже, слышишь помоги!
Услышь меня, как сердце стонет...
Я завернусь в объятия твои,
укрой меня теплом и лаской,
дай силы нежности в ответ, -
я так хочу увидеть счастье,
любви великой яркий свет.
О, Боже, дай же чьи-то руки,
глаза, в которых свет и теплота,
не отрекай меня на муки,
пока жива моя Душа...
О,Боже, дай любви обычной...
Идут в душе холодные дожди,
и нарушая ход привычный,
спешат вперед твои часы...
Но умираю БЕЗ  ЛЮБВИ!

авторский плейкаст: