Абонент недоступен для всех. А впрочем...

Аня Кучер
Абонент недоступен
для всех тех, кто шелка и меха предпочёл старой дружбе,
для всех тех, кому радости женщин дались больше всех,
для всех тех, кто родного отца схоронил не дослушав
про "извечный бронхит"...
"ерунда,
от табачного дыма не меньше першит".

Абонент недоступен
для всех лживых и гордых,распивающих вина
в прокуреном горле,наблюдая утехи других.
Для всех тех, чья губа замаслена жиром и мёдом,
в дни, когда в новой Африке умер ребёнок,
болел ребёнок, пух от голода ребёнок.


Абонент недоступен
для всех тех, кто путает долг и совесть
с коррумпийным "долгом"- ташить домой.
И когда в 43 под грифом "совесть",
защищали дома- не себя, воевали не ради себя,
в 2000м сволочи тащат из кармана своих не дома,
но виллы,
упиваются ананосовым пивом,
отобедав на деньги других.
Всё для себя и ради себя любимых.


Абонент недоступен
для всех. А впрочем-
каждый сам себе Бог...
...до прихода последней ночи.