Улыбнись

Екатерина Ширшикова
Улыбнись,
когда плачут звёзды.
Вновь  печаль расплетает косы.
И в природе бывают слёзы
и незаданные вопросы.

Улыбнись,
когда воздух стынет,
на траве превращаясь в иней.
Скоро осень листву покинет,
разыграется сказкой зимней.

Всё сменяется в мире тленном:
листья,
люди …
И крыть уж нечем.
Не печалься,
в планах Вселенной
крест души - даже он не вечен.

10.10.2013