Башня

Ефименко Анна
(для Л.)

На Турмштрассе пустые сады
Подле церкви высокого шпиля. Мы
Окрещенные брызгами грязной воды,
Быстрыми автомобилями.

Я пустых садов не боюсь!
И в Inferno уже не так страшно: мы
Там выросли, и он тоже пуст,
Огороженный острыми башнями.