Риторический вопрос

Эва Отис
Раздвигаю пространство и время,
просто ощутив тебя.
Появляется смелость чувств
и желаний
И... скрытая доброта…

И внутри… меня… красота…
поймешь… - не поймешь,
а зачем... - риторический вопрос…
Что же, на память возьмешь?
Когда от меня, на совсем, уйдешь?...