Начинаю сниться

Невермор Ли
По степеням отчаянье пронзит
От мелкой дрожи -
До припадка витта.
По серебру нездешнему Лиллит
Скользнёт в бреду к мирам давно забытым.
Винилом смотрит Чёрная Луна.
Звезда-паук свисает и искрится.
Морской прибой - солёная вина.
Тебе, зима, я начинаю сниться.