А представь...

Мироненко Вика
А представь,что мы могли бы
Наказать всех за обиды,
И под зад им надавать
Чтоб не стали обижать.
Ну так что,ты мстить готов?
Но ведь сам не без грехов!
Прежде чем под зад давать,
Сможешь сам сесть на кровать?
Ведь ты тоже обижал,
Унижал и оскорблял.
Так что ты прости ребят,
И тогда тебя простят.