Воскресенье. Утро...

Олма Отпущенникова
Ответ на стихотворение Евгения Хаита "Состояньице"

Воскресенье. Утро. Дядька
Под окном орёт,как в марте.
И сосед меняет окна
в воскресенье-
как некстати!
Бабки выбрались к подъезду
и судачат о погоде...
Ах,возьму отсюда съеду!
Чу! Угомонились вроде...

(фото- интернет)