Обещал...

Лидия Лиманова
Обещал ты мне рай, а на деле был ад..
И слова о любви невзначай, невпопад.
Ну зачем так со мной?
Да нельзя так со мной!
Отпускаю тебя, ты какой-то чужой
Ты теперь - всё-равно, ты- ни что, ты - никак.
Отболело, прошло, ты- не друг и не враг.
За зимой будет снова не осень,а лето
Всё пройдёт в этом  мире,пройдёт и это...