Чхурим

Сергей Александрович Матвеев
Аще кто у нас не иже,
Ять получит и пониже!

А у нас, у поросят,
Сзади хвостики висят.

Жемчуг, правда, очень мелкий –
Лишь Тхакуру на поделки.

Мы с тобой поговорим,
Моя милая Чхурим.