Простит ли мир

Анатолий Устрижицкий
          Отзыв на это: http://www.stihi.ru/2012/07/19/1613


 Простит ли мир невинные грехи
 Такому Клешаногому Ведмедю?
 А я возьму когда-то и поеду
 Понюхать-почитать его стихи...

 Ведь у него так тихо на душе,
 Что затихает вся вокруг природа,
 И, как всегда, в любое время года
 В сознаньи - РАЙ (пусть, даже, в шалаше)

 -А Музы нет...Не очень-то и нужно,
 Писать стихи без Музы можно впредь,-
 Не говорит, но думает, Ведмедь
 (хотя Ведмедь он только лишь наружно)