Девушка эпохи

Рокерша
Твоей души насыщенные строки
Будоражат моё сердце всё сильней
Без тебя я путник одинокий
Потерянный средь гаснущих огней.

Твоей любви пылающая нежность,
Безмерно чувственная страсть
В душе моей святая безмятежность
И желанье всю тебя украсть.

Любовь моя и восхищение
К тебе все ярче и сильней
мечты  прекрасно воплощение
Ты пожелала стать моей

Но дни мои проходят одиноко
Такой как ты сегодня не найти
Девушка из эпохи далёкой
Ты не моя,и нет к тебе пути.