Любовь-шиза

Горский Дев
Я люблю тебя!
Обожаю и превозношу!
Хочу тебя,
Как следует обниму!
И, ненавижу тебя!
Разрежу на ленту,
Как следует измучаю тебя!
Ненавижу за твою измену,
А люблю, потому что ненавижу тебя!
Прости, что ненавижу,
Как следует убей меня!
От твоей руки с радостью умру!
Нет, сам убью тебя!
Грудь взрежу,
Как следует вырву сердце у тебя!
О, нет, я люблю тебя!
Обожаю и превозношу!...
 


P.S. Прослушав современные песни о любви, пришёл к выводу, что все они укладываются в такую безумную схему.