Лене Север

Анатолий Устрижицкий
 Задачам нет числа на "этом свете",
 И ни к чему "решателя" винить,
 Никто на все вопросы не ответит,
 А, потому, нам надо - просто жить...

 Стихи твои красивы, без сомнения,
 Наверно это, всё-таки, талант,
 И ты в стихах нашла своё решение -
 Единственный и редкий вариант