Благословите нас, Небеса...

Лана Вольная
Благословите нас, Небеса...
...имя Бога затёрто...
Пусть поутру будет роса,
Или иней на стёклах.

Пусть будет грусть,
Если судьба
Ею напиться.
Значит потом
Слёзы дождём
Высветлят лица.

Не взбороздят плети вины
Тонкую кожу.
Птицы - и те Миру нужны,
Люди дороже(!)

Пусть не "по тексту"
Новая явь всё забелила...
Только не ставь -
Кляксы не ставь -
...жалко чернила.

12.10.13