Я к тебе

Роксана Ру
Я к тебе без стука под утро,
Наверно по крышам не слышно,
С лицом с синяками, под пудрой,
Приду и узнаю, что вышел.

Я к тебе, с синяками, по крышам,
С раскрасневшимися щеками,
Постучу и узнаю, что вышел,
Весь в белом, зачем-то с цветами.

Я к тебе, без мысли о смысле,
Ведь все между прочим не очень,
А слоняться на шпильках по крышам,
Можно лишь опостылевшей ночью.