О взгляде твоём

Эльф Наталья
Мимолетный взгляд глаза в глаза
Словно лучик солнца по утру.
Но в моих глазах блестит слеза,
Ну, а что в твоих - не разберу.

Грустит со мной осенний ветер
И листья желтые грустят,
Я забываю все на свете,
Когда ловлю твой милый взгляд.

О чем же говорит мне этот взгляд,
Мою надежду превращая в страх?
Но губы твои нежные молчат,
Лишь легкая улыбка на губах.

Грустит со мной осенний ветер
И листья желтые грустят,
Я забываю все на свете,
Когда ловлю твой милый взгляд.

От этих мыслей кругом голова!
Ты за наивность слов моих прости...
Хочу сказать желанные слова,
Но не решаюсь их произнести.

Грустит со мной осенний ветер
И листья желтые грустят,
Я забываю все на свете,
Когда ловлю твой милый взгляд.

28.09.2001 г.