Телефонная трубка

Веселов Алексей
Кто-то меня очень грубо хватает ,
Кто-то обнимет и нежно прижмёт .
Я не в обиде - ну доля такая .
Видно , судьба - не всегда мне везёт .

Кто-то мне бережно шепчет признанья ,
Кто-то ругается так - просто страх !
Но греют ночами воспоминанья
О ласковых и надёжных руках .

И лишь одно временами пугает -
Лишь бы не бросили в гневе меня !
Я не железная , слабая - знаю ,
И страхи свои  - пытаюсь унять !

Сердце моё разобьётся на части -
Если так подло поступят со мной !
А хочется мне - обычного счастья -
Слышать дыхание , голос родной !

Столько наслышишься гадостей за день -
Грубое слово так ранит меня .
Счастье , что есть ещё те между нами -
Кто чистоту своей речи хранят !

Но среди всех голосов , что я слышу ,
Есть и такой - дорогой и родной .
Губы его придвигаются ближе -
Словно пришёл на свиданье со мной.

Ну почему не могу каждый день я
Быть только с ним , и не слышать других !
Жаль , бесполезно моё сожаленье -
Лучше забыть мне о мыслях таких !