Неудачная пьеса

Юлия Веймар
Дописан финал, сыграны роли,
Сюжет нашей пьесы основан на боли.
Мы продали душу и отдали сердце,
Но в первый акт уж захлопнулась дверца.

 И может могли изменить мы сценарий,
Вот только концовка осталась бы та же.
В наших героях так много страданий
И как излечить их суфлер не подскажет.

Уже не вернуться в начало по тексту.
Где реплики были,теперь стоит прочерк.
И все диалоги вдруг стали  не к месту,
Ты вырвал листы,я сменила  почерк.