А времени на всё нам жутко не хватает...

Давыдова Татьяна Сергеевна
А времени на всё нам жутко не хватает;
Куда-то вновь спешим - дела, дела, дела...
А жизнь ведь не проходит - она ведь пролетает;
Торопимся, торопимся, торопимся всегда...

«А что же делать?» - спросите однажды.
Ну, что поделать - ускоренья век...
Вот главное, запомните, - быть искренним, без фальши
И называться гордо Человек!..

А времени на всё нам жутко не хватает;
Куда-то вновь спешим - дела, дела, дела...
И кто-то о родных надолго забывает,
А помнить о них надобно всегда!..

«А что же делать?» - спросите однажды.
Ну, что поделать - ускоренья век...
Вот главное, запомните, - быть искренним, без фальши
И называться гордо Человек!..

А времени на всё нам жутко не хватает;
Куда-то вновь спешим - дела, дела, дела...
А тот, кто о стране надолго забывает, -
О будущем детей не помнит никогда...