Кумирам

Дарья Полозкова
Что у нас на душе,
То у вас на гитаре.
Пять струн перебрав,
Для нас в концертном зале.
Зарубите вы то,
О чем всю жизнь мечтали,
На что молились мы,
И порой обожествляли.


Да, хоть убила жизнь вас,
Но скорее наркота..
Сделали вы многое для нас.
В сердцах оставшись навсегда.
Это больше чем просто ритм,
Сочетание нот.
Разнообразие рифм,
Великолепие строк.
Вы стали для нас кумиром,
Вы заслужили нашу любовь.
Не хочу показаться сатиром,
В зале нашем, жду вас вновь..


Курт Кобейн да Ozzy Osbourne,
Виктор Цой ну и Ramones,
Bon Jovi плюс The Beatles
The Adicts , X-Ray Spex
Много вас, всех не упомянешь,
Боже, что ж всех в могилу тянешь?
Что ж суешь ты за подставу?
94 год ведь был гнусавым..
Умер Курт, родился Бибер.
Умер рок, родился п**р...

Я не знаю чем мысль закончить..
Можно ведь весь стих испортить..
Главное все вам понятно,
И не поймите все превратно..
Ну а теперь минутку молча,
Уделим..