Про бухло 3

Горский Дев
Орда мушиных трупов подоконника,
Весть о нашествии осени,
Намекает на мозга просини.
И на столе белая водка,
И чёрный хлеб.
Ветер хочет деревья,
Об стекло окна,
Стучит его румба,
Предупреждает о том,
Что день сломал горб.
И мне пора согнуться в когтях Бахуса.