Я не приеду... и ты не придешь

Безумно Любящий
Я раньше всегда был опорой тебе
А теперь я просто слово "был"
Раньше умело резал ступеньки в судьбе
А теперь на половине шаг мой застыл

Дождь... сегодня ночью мелко моросил
Я видел его сквозь холодные стёкла
Все спят... а я в бумагу грифель вонзил
Ведь любовь моя к тебе не поблёкла

И столько еще всего не досказано
И много чего еще ты не дослушала
И сколько пепла по лужам размазано
И сколько надежд мною разрушено

Я не приеду... и ты не придешь
И смоет вода памяти следы
И когда меня не станет... может поймешь
Что в жизни моей была только ТЫ