***

Валерия Требукова
Я упаду. Не удержусь.
Не в силах я держаться больше.
Возможно, плохо я смотрюсь,
И ты здесь оказаться можешь.
Но нет, еще я поборюсь,
Не оторву руки от края.
И я гордостью скажу"Вернусь!",
Мне жизнь заменит сладость рая.