Две сестры

Забина
В виде скороговорки.

Здесь у дороги верба,
С берёзкой пораднились,

И ветками та шепчет,
А эта  листьями, умело-
- умеет отвечать.

Незванно и непрошенно,
Ко мне присоединились,

И мне сочувственно ,
Одно и то же всё твердят..

Как же так? за что тебя,
так могут обижать.