Чистый лист

Екатерина Пашукова
Я белый листок бумаги,
Исписанный черной пастой.
Чужие желанья, мысли
Указаны очень ясно.
Так четко и лаконично,
Да большего и не надо,
По жизни же все отлично,
Но разве тому я рада?
Закройте тетрадь, оставьте,
Сотрите меня скорее,       
Я буду пустой и хватит
И после не пожалею...
Нужно мне всего лишь время,               
Чтоб снова вернулись мысли.
Пока же останусь белой,
Пока же останусь чистой.