Пройдёт и это время года...

Виолла-52
  Опять настали холода,
  А осень переходит в зиму.
  И ломит косточки с утра ,
  И неприятно тянет спину .
 
  Засела в душу мне хандра.
  Хочу найти тому причину.
  Ведь нету дыма без огня,
  Пора понять мою кручину.

  Всех обвинять не стану я,
  Нашла в себе я ту причину:
  Сегодня я опять одна...
  И счастлива на половину.

  Пройдет и это время года,
  И смоет дождь печаль мою.
  Не виновата в том погода,
  Что жизнь я строю так свою.