прозаично

Елена Панчёха
А всё прозаично просто,
Дешёвые по****ушки.
Я всех бы твоих подружек
Сгнобила бы холокостом.

Цинично и неизменно
Мы снова играем в прятки.
Ты снова уходишь в бл*дки,
Я - вновь в кафе с кавалером.

А после - мороз по коже -
Так крепко мы спим в обнимку.
Как целого половинки.
Дай силы уйти мне, Боже...