Право

Дарья Полозкова
Имеем ль право мы судить,тех,кто не раз уже осужден
Добро в могилу хороним, обманут сам, другим обман не нужен..
Что за особенность у нас?
Повторять других ошибки.
..
Злом на зло всем отвечать..
И на добро не дав попытки..