Книга-судьба

Наталья Хмелева 51
   
    Моя душа,как раненная птица
    Тихонько пролетает над землей.
    И мысленно проносятся страницы
    из книги, называемой судьбой.

    В той книге было все: любовь и счастье,
    И слезы , и печаль, и запахи Весны
    И горечи обид,и осени ненастье-
    Растаяли как дым.Остались только сны.

    И лишь одно не подлежит сомнению:
    Чтоб обрела душа моя покой-
    Необходимо быть в ладу с самим собой.
    Но, может быть, есть и другое мнение?