Плачут свечи...

Константин Вуколов
Плачут свечи парафином,
Модный батик над камином,
Дорогие интерьеры-
Мебель, техника, портьеры.

Стынут комнаты- палаты,
Он, она- давно женаты.
Он бывает дома редко.
Нет, она совсем не в клетке:

Шопинг, фитнес, заграница-
Всё, что многим только снится.
Дом большой и есть прислуга…
Но не любят здесь друг друга.