Без вины виноватые

Эльф Наталья
Я не знала грусти и печали,
А теперь ночами мне не спится!
В том, что от подушки сны умчались,
Виноваты длинные ресницы.

И пускай душе порою больно-
Я себя одёргиваю грубо:
В том,что замолкаю я невольно
Виноваты розовые губы.

И опять лицо белее мела,
Сердце рвётся из груди куда-то,
В том, что пробегает дрожь по телу
Ласковые руки виноваты!

Только одного я не пойму,
И вопрос в висках стучится птицей:
Как же будут искупать вину
Эти губы, руки и ресницы?