Обман

Дарья Полозкова
Ведь следовало нам поосторожней быть,
В реке спокойно по течению плыть,
О страсти мимолетной той забыть,
А сердце искушению закрыть.

Спокойной жизни больше не видать!
Стоило лишь правду всем сказать.
Ведь надоело вам всем угождать.
И изо дня в день ложью угощать..


мой мир уже пропах тобой
за наше счастье начат бой
пока с тобой я - я живой
найду тебя в толпе любой

"Это ж важно видеть что тот другой
с тем другим не был счастлив как мог бы быть с тобой.."