Солнышку

Эльф Наталья
Пишу тебе упрямо день за днём,
Но больше мне приходится скрывать!
Я б написала:"СОЛНЫШКО МОЁ!"
Но не имею права так писать.

Я обжигаюсь об твои глаза
И рук твоих касаюсь не дыша!
Я знаю - делать этого нельзя!
Но слова "нет" не признаёт душа!

12.10.2001 г.