Грешные мечты

Эльф Наталья
Снова ночь и одиночество,
Сигаретный тает дым...
Почему не так, как хочется,
Мы судьбу свою вершим?

Дерзкий ветер губ касается,
Треплет пряди у виска
И,как злобный пёс, кусается
Бесприютная тоска...

А я мечтаю о губах твоих,
И вспоминаю нежный взгляд...
Тот рай, что создан для двоих,
Порой похож на ад!

Вновь дыханье прерывается,
Мысли жгутся, как огонь
И снежинки опускаются
На озябшую ладонь.

Сердце бьётся сумасшедшее
Под покровом темноты...
И нельзя назвать безгрешными
О тебе мои мечты!..

А я мечтаю о губах твоих,
И вспоминаю нежный взгляд...
Тот рай, что создан для двоих,
Порой похож на ад!

20.10.2001 г.