Я не терплю

Олег Ефремов 2
Я не терплю обман измену,
Наркоманов тоже не терплю,
Которые суют шприц прямо в ввену,
Справедливость только я любля.
Меню бесют пидофилы и маньяки,
Также воры, хулиганы,
Меня бесют геи и лисбиянки,
И хитрые циганы.
В новостях один лишь криминал,
Надоело уже слушать,
То убийство, то самолёт упал,
Как не стыдно людей, так мучить.
Правительство распустила весь народ,
В стране кризис и суецид,
Каждый день и год,
Слышишь один позор и стыд.