Почему я не колдунья?

Эльф Наталья
Почему я не колдунья?
Я бы время не теряла:
Ровно в полночь, в полнолунье,
Ворожила, колдовала.

Я бы зелья наварила,
Заклинанья нашептала,
Я б тебя приворожила,
Я б тебя околдовала!

Но печалиться не стану-
Ни к чему мне это знанье,-
Ведь моя любовь сильнее
Колдовского заклинанья!

Не нуждаюсь я в заклятьях,
К чёрту силу колдовскую!
Я тебя своей любовью
Очарую, околдую!!!

24.10.2001 г.