Размышления

Наталья Хмелева 51
   
   Жизнь наша очень скоротечна,
   А мы все думаем успеть.
   Но в молодости так беспечны,
   И все откладываем впредь.
   
   Как черновик жизнь проживаем,
   Откладывая на "потом",
   о том и не подозревая:
   "потом" исчезнет за бортом.
   
   Страсть за любовь мы принимали,
   Дорогу той любви закрыв.
   Ну, а потом осознавали,
   что мы живем недолюбив.

   Недолюбили, недодали
   Совсем не ту прожили жизнь.
   Ну,а теперь уже едва ли
   В ней что-то можно изменить.

   Не с тем  жила,не с тем была
   И делом занята чужим.
   А жизнь взяла да и прошла,
   Ушла,растаяла как дым.