Давай, мы сможем...

Елена Панчёха
Давай, мы сможем...
Я уже не верю,
Что есть возможность что-то сохранить.
Октябрь
в пидористической ливрее
Готов услужливо порвать меж нами нить.

Согрей меня...
Я больше не сгораю
Как феникс от любви, чтоб вновь ожить.
Я замерзаю, милый, замерзаю...
Я чувствую, как рвётся наша нить.

Как пусто,
холодно, дыхание немеет.
Ты отмираешь для меня, мой бог.
Давай, мы сможем,
Милый, мы сумеем,
Давай мы подведём другой итог!

И снова режут сердце приговором
Твои слова, как острые тиски.
Пытаюсь склеить наши разговоры,
А ты твердишь "не трахай мне мозги".

И чувства рассыпаются ударом
Поддых -
я собираю их куски,
Припорошённые октябрьским листопадом.
Давай, мы сможем...
Милый, помоги!