Как Вас зовут

Дмитрий Выхин
Стал себе чужой,
Не знаю, что со мной –
Я в лабиринте.
Нелепая игра,
Давно уже пора
Отсюда (мне) выйти.

И неужели нас сильней стена,
Что не дает найти любовь двоим она!

ПРИПЕВ:
Как Вас зовут,
Так ждал Вас я.
Быть может, Вы судьба моя.
Как Вас зовут,
Огонь мечты,
Пришел я к Вам из темноты.

Откроем наши имена –
И рухнет стена.


Устал я, не любя,
Сбегаю от себя
Назад в разлуку.
Здесь камень, и стекло,
Но кто всему назло
Протянет мне руку.

Быть может, нам дано
На миг всего одно
Прикосновенье.
Прошу, не исчезай,
Меня не потеряй,
Мое мгновенье.

(Я думал, в мире все вершит вранье,
Но это счастье, что нашел я вдруг ее.)

Но если снова разведут пути,
То будет сложно нам счастье найти.

ПРИПЕВ:
Как Вас зовут,
Так ждал Вас я.
Быть может, Вы судьба моя.
Как Вас зовут,
Огонь мечты,
Пришел я к Вам из темноты.

Любовь так много нам должна –
Свои имена.

Откроем наши имена –
И рухнет стена.