Зажгу в помин тебе свечу

Ирина-Сова
Зажгу в помин тебе свечу ...
и к образам...
шепну молитву...
А небу горько прокричу...
глаза в глаза...
Смертельным всхлипом...

Как жаль... былого не дано
вернуть сейчас
уже обратно...
Я... поминальное вино
к губам... за нас...
И троекратно...

Как поцелуй... в холодный лоб
Пришло бедой
мое прозренье...
Хочу быстрей настало чтоб
Святой водою
ВОСКРЕШЕНИЕ.....