На Азов-горе

Нинель Кричевцова
Как растопит лёд,
Как растает снег,
Был туристов слёт
На Азов-горе.
Собирались мы,
Распускался май,
Апогей весны,
Наш любимый край!

Здесь нам в первый раз
Открывался мир,
Был потом Кавказ,
Был потом Памир…
Только где бы мы
Ни зажгли костёр,
Всем друзьям несли
Песни этих гор!

Облетели свет,
Внуки подросли,
Вместе в сентябре
Мы сюда пришли,
Этот тёплый день
Нам сердца согрел
На Азов-горе,
На Азов-горе,
На Азов-горе!

15.09.13