Ты будешь рад

Молчанова Евгения
Иду на дно, даю сигналы SOS.
Чуть больше для проформы, чем взаправду.
Спиралью своих огненных волос
Зажгу твои зрачки, что, зная правду,
Расширенно блестят. Не говори
Ни слова, не разрушь всю суть момента,
Ведь я давно забралась за буйки,
А это лишь итог. Без хэппи энда.
Не надо многоточий и тирад,
Ты лучше окуни меня побольше
В бурлящие котлы. Ты будешь рад,
Когда я не вернусь. Всё станет проще.