Дайте в вашей памяти остаться!

Иван Карачёв
Весеннее настроение,
и любить так охота!
Это моё мнение-
не сойти с потока.

Тускнеет сердечко на руке
написано гелиевой ручкой.
Что ж ты делаешь со мной?
моя милая сучка!

Это просто слёзы,
просто день наполнен неудачей
уйти в тот мир. Грёзы
остаться одному или просто плачем.

Быть довольным всем!
Оставить переживания
убежать от тех проблем-
убежать в Испанию!

Забыть кто ты на самом деле
ожидать что всё покажет время!
лишь бы нервы не вскипели,
и нести своё бремя!

Что опять тут стало?
Душа бьётся в упоении?
Любовь куда-то убежала!
И вновь ты в смятении...

Я помню: ты моя радость и боль
и не уйти от тебя
ты догонишь и скажешь стой!
ты ведь знаешь любимая.

И пусть банальны будут следующие строки!
Я люблю тебя.
Не будьте друзья так жестоки!
Я не писал уже многие года'.

Не судите строго
дайте отдышаться!
Не закрывайте двери у порога!
чтоб в вашей памяти остаться....