Зачем я нужен был тебе?

Лидия Скрипкина
Зачем я нужен был тебе?
Ты не решила.
Я в след кричал:
- Не уходи…
ты уходила.
Просил:
 - меня не забывай…
но, ты забыла.
- Мне тяжело,просил
прости…
ты не простила.
Неужто, я совсем пропал?
- скажи на милость.
Ты мне судьбой,
была дана
на счастье.
Но, по кусочкам
плоть мою
рвала на части.
Сон  уходил, 
мелькнула ночи тень.
Приснится же
такая дребедень…


Фото из и-нета