Осенний лист

Ольга Валериевна Андреева
Осенний лист. Он желт, красив, и - жалок.
Слабеет между ним и веткой связь.
И ветра ледяного злое жало
Не умолить, на время отдалясь...

Закон природы. Ежегодный, вечный.
Мы приговор не в силах отменить.
Но знаем, в суматохе бесконечной -
Весна придет! А значит - надо ЖИТЬ!