Осенний подарок любимому

Татьяна Демидова Поливаева
Осенний пейзаж, нарисованный яркими красками
Цветной акварелью на чистом небесном холсте.
Заветным подарком, осенними добрыми сказками,
Хочу подарить я сегодня, любимый, тебе.
Проспектов ночные огни, звёзд небесные россыпи,
И плеск серебристой волны о холодный гранит.
Прощальный костёр  средь листвы, багровеющей осени,
Что в гроздьях рябиновых над головою горит.
Немного печальную песню от птиц улетающих,
Прозрачные слёзы дождей, паутин кружева.
В саду разноцветный ковёр из листвы опадающей,
И эхом, звучащие в небе, простые слова:
О том, что поёт моё сердце от счастья и радости
И кругом идёт от любви у меня голова,
И будем мы вместе с тобою, конечно до старости,
Пока я дышу, пока рядом, пока я жива.