Слова

Искорка Души
Слова убивают и ранят глубоко,
Слова могут всё: воспарить одиноко
И, падая с неба, прямо в цветы,
Разбить, изуродовать ваши мечты.

Они могут в пропасть столкнуть у обрыва
И сделать счастливым в секунды порыва.
Они могут литься, лаская вам уши.
В них грех не влюбиться. Их так хочется слушать...

А могут к беде привести вас большой,
Осев на тех самых ушках лапшой.
Они обладают губительной силой
И слепо вгоняют ногами в могилу.

Ты слов не бросай напрасно на ветер
Верь, помни и знай, что за них ты в ответе!