Тем, кто...

Полина Доманова
Чем дальше нами любимое упрятано,
Тем ближе к сердцу оставляем место,
Никак не поймем, что ценить выше надо бы
Тех, кто в кино всегда сидит на соседнем кресле,

Тех, кто разделит утренний кофе за общим столом,
Тех, кто на радио передает глупый банальный "привет",
Тех, в ком уверены на все процентные сто,
Тех, кто на сеанс покупает билет,

Тех, чьи тапочки разбросаны по всей квартире,
Тех, с кем под пледом уютно и тепло засыпать,
Тех, чьи слова правдивы и неторопливы,
Тех, кого никогда не захочется никому отдавать.

12.08.2013г